• Degustazione

    • Crème brulee di zucca, ciccioli di pancetta tesa, blue di capra e radicchio all'aceto

      €9.00
    • Gnocchetti di farina e acqua con salsa ai due agli, olio, peperoncino e cime di rapa arrosto

      €12.00
    • Involtino di pasta brick ripieno di cavolfiore, salsa di scaldarroste al pepe verde e lenticchie fritte

      €9.00
    • Polentina morbida di mais, fagioli borlotti, pomodoro e cotiche soffiate

      €9.00
    • Proposta degustazione "CARNIV...ORO" 3 tipi di tagli di carne scelti dal cuciniere tra varie tipologie e tagli

      €36.00
    • Ravioli di patata, ratatouille di funghi, fondo di bosco e tartufo

      €12.00
    • Reale di marchigiana, terrina di porro arrosto e yogurt al porro fermentato

      €10.00
    • Le carni a seconda della disponibilità delle nostre piccole aziende a cui ci affidiamo

      Esposte nel nostro maturatore della carne

    • Trippa di marchigiana e di maiale di rustico

      €10.00

      trippa cotta in umido come tradizione vuole, mantecata al caciomagno, ventricina e erbe aromatiche

    • Proposta Degustazione “FAI TU…” 5 portate scelte dal cuciniere

      €36.00

      Bevande escluse

    • Coperto

      €2,5
x