-
-
Degustazione
-
Crème brulee di zucca, ciccioli di pancetta tesa, blue di capra e radicchio all'aceto
€9.00 -
Gnocchetti di farina e acqua con salsa ai due agli, olio, peperoncino e cime di rapa arrosto
€12.00 -
Involtino di pasta brick ripieno di cavolfiore, salsa di scaldarroste al pepe verde e lenticchie fritte
€9.00 -
Polentina morbida di mais, fagioli borlotti, pomodoro e cotiche soffiate
€9.00 -
Proposta degustazione "CARNIV...ORO" 3 tipi di tagli di carne scelti dal cuciniere tra varie tipologie e tagli
€36.00 -
Ravioli di patata, ratatouille di funghi, fondo di bosco e tartufo
€12.00 -
Reale di marchigiana, terrina di porro arrosto e yogurt al porro fermentato
€10.00 -
Le carni a seconda della disponibilità delle nostre piccole aziende a cui ci affidiamo
Esposte nel nostro maturatore della carne
-
Trippa di marchigiana e di maiale di rustico
€10.00trippa cotta in umido come tradizione vuole, mantecata al caciomagno, ventricina e erbe aromatiche
-
Proposta Degustazione “FAI TU…” 5 portate scelte dal cuciniere
€36.00Bevande escluse
-
Coperto
€2,5
-
Degustazione
x